不幹「丟臉事」 柯文哲:不會為選舉無條件發建照給遠雄













▲大巨蛋。(圖/記者季相儒攝)



記者陳家祥/台北報導

trivago 訂房台北市長柯文哲上台後,大巨蛋案仍不段拖延,至今3年仍未解決,市府與遠雄間的歧見仍相當深;北市府原訂4月3日舉辦都審大會,但都發局認定大巨蛋違反建築技術規則不發照,遠雄遂轉向BOT簽約的北市體育局,希望籌組協調委員會,釐清法規釋疑。據傳,柯文哲6月初已拍板同意籌組。但若協調仍破局trivago 訂房系統,未來將走上仲裁,結果將拖到年底選舉結束後才出爐。

對此,柯文哲11日受訪重申,大巨蛋案不放水不刁難。至於籌組協調會一事,他則說,如果有需要行政的協助市府還是需要解決,包括法令的解釋等,所以也特別交代局處與幕僚,不要因為選舉到了就有特別的「行程」,該怎麼做就怎麼做,「既然都已經撐這麼久,所以就一切合理合法做完就好。」

「我都想說應該找個機會再來說明一下。」柯文哲表示,大巨蛋也是一樣,以前累積下來一些奇奇怪怪的事情,但是抱怨沒有用,就是要去面對它去把它解決掉。至於若現在協商破局,柯則說,好樣有協商仲裁訴訟的程序,按照合約怎麼規定就怎麼做,可以協調就協調。

但目前大巨蛋案已成為未來選舉必須要要面對的問題,藍綠勢必都會大作文章,柯文哲說,這就是要去面對的,「我現在態度也改了,抱怨沒有用,該怎麼做就怎麼做」;他強調,「合理合法」的價值理念還是要堅持,過去便已多次聲明,「不會刁難也不可能放水,也不可能選舉到了無條件發一張建照給他,我們也不能幹的這麼丟臉。」







找飯店 trivago

F4C9FC628908AD11

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR