好奇寶寶!小企鵝「瘋狂歪頭」看手機 網笑:這是貓吧~











trivago 訂房系統

▲小企鵝好奇的模樣超級可愛。(圖/翻攝自推特nanaoko70

寵物小組/綜合trivago 訂房報導

「這是甚麼東西呀?」日本甲府市遊亀公園附屬動物園裡有隻好奇的小企鵝,看到遊客手上拿著智慧手機在拍攝,一邊瞪著大眼緊緊盯著、一邊將頭歪來歪去,可愛的模樣讓網友笑說,「這根本是貓吧!」

(ETtoday寵物雲有IG了,快按追蹤:

推特帳號nanaoko70日前Po出這段影片,並寫道「(小企鵝)對智慧型手機很好奇。」影片中,小企鵝站在角落,像小狗一樣左右歪頭,還努力伸長脖子,想靠得近一點,方便一探究竟,好奇的心情都寫在臉上。

這段不到30秒的影片在推特上累積超過40萬次觀看,並有近4萬讚和1.7萬次分享。知名粉絲專頁「紀由屋」也將影片轉載到臉書上,網友們紛紛留言,「太可愛了」、「脖子痛嗎一直扭」、「太萌了救命啊」。







F4C9FC628908AD11

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR