外籍男分屍案 疑似死者愛犬曾失蹤 在神秘海灘尋獲 - 社會

LuLu(見圖)去年曾在宜蘭南澳翻船意外中失蹤,據說當時Ryan為了找回愛犬曾不惜懸賞3萬元。(記者陳薏云攝)

2018-08-22 18:11

〔即時新聞/綜合報導〕新北市永和區中正橋旁的河堤沙洲下午驚見四肢被砍斷的無頭男屍,報案人指認死者疑似是加拿大籍、29歲男子Ryan,發現屍體時,報案人正帶著Ryan的愛犬Lulu到河堤邊,沒想到狗狗發現屍體,屍體雖然沒有頭,卻穿著Ryan的衣服。神奇的巧合不止於此,Lulu去年曾隨主人到宜蘭神秘海灘戲水卻發生意外一度失蹤,當時懸賞3萬元後奇蹟似地重回主人身邊。

trivago據了解,去年10月,Ryan和顏姓妻子曾帶著Lulu及另隻愛犬到南澳神秘海灘玩水,他們和兩隻愛犬搭乘小船卻意外翻船,顏姓妻子不幸溺斃,兩隻愛犬也在混亂中落水失蹤,事後Ryan忍著喪妻的悲痛焦急地尋找愛犬,不惜懸賞3萬元,後來Lulu在神秘海灘被尋獲。找飯店 trivago

Ryan的許姓友人告訴警trivago 訂房方,他和另一名加拿大籍友人因為多日連繫不上Ryan,今天相約到Ryan家,看見Lulu不尋常地獨自門口徘徊,細看竟發現Lulu嘴上有疑似刀傷,擔心Ryan發生意外,帶著Lulu走到Ryan常帶著Lulu散步的河堤邊,卻發現一具斷頭男屍,透過衣服認出死者應該就是Ryan。

D485B204F6D1F545

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR