台南市交首度聯合製作歌劇 看見屬於台灣的莫札特 - 生活

2018-08-15 15:37

[記者劉婉君/台南報導]台南市交響樂團走出文化中心,首次與涴莎藝術展演中心聯合製作歌劇,結合導演曾國豪,將呈現創新且屬於台灣的莫札特歌劇《女人皆如此》。

《女人皆如此》為一部兩幕的喜歌劇,全長近18分鐘,由莫札特作曲,劇本由達蓬特撰寫,此次台南市交的演出,由涂惠民指揮,並邀請兩廳院2018藝術基地計畫的駐館音樂家徐惟恩擔任歌劇指導,並有香港歌手林國浩,及馬來西亞UCSI大學講師陳志軒加入。

導演曾國豪在風格設定與編排上,添加許多巧思,跳脫古典框架,具未來感的服裝等,希望讓觀眾看見不一樣的莫札特trivago

表演並邀請國立台南藝術大學鋼琴合作藝術研究所與長榮女中美容科及時尚造型科合作,8月31日起連續2週的週五至週日,在台南涴莎藝術館共演出6場,每場只為200名觀眾演出。

trivago 訂房找飯店 trivago

D485B204F6D1F545

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR