馬蓉痛哭「王寶強對我動手」 淚揭家暴傷照…反咬夫早出軌!













記者劉宜庭/綜合報導

王寶強離婚案二審判決出爐,法院駁回馬蓉上訴,維持原判。事件爆發整整2年時間,馬蓉近來首度露面受訪,除了淚訴這段時間以來的心聲,為了保護家人才隱博客來忍這麼久,還反咬王寶強出軌、甚至還曾對她動手,再度掀起爭議。

▲王寶強發離婚聲明隔2年,馬蓉首度出面。(圖/翻攝王寶強、馬蓉微博)

據《新浪娛樂》報導,王寶強2016年發出離婚聲明當天,馬蓉才剛從美國飛回北京,從那天起,「我的整個生活就癱瘓了。」她指稱,對方發表聲明之前,完全沒有和她做過任何溝通,她至今也不明白,明明離婚方式有好多種,為何對方當時要選擇這樣做,至於為何沉默了整整2年?她則表示,自己並非公眾人物,不想把私事攤在眾人面前,加上想保護孩子、家人,不想讓他們受到傷害。

起初,馬蓉也沒想到,離婚可以炒作整整2年,認為王寶強畢竟還是孩子的父親,才不願公開攻擊他,「每每我想發聲,王寶強就說他還愛我、愛孩子、愛家庭,我可能對他還抱有期待。」

▲馬蓉受訪到一半哭了。(圖/翻攝《新浪娛樂》微博)

馬蓉表示,一開始與王寶強創業,在公司的經營上面,其實還是有商有量的,對方也很能聽取她的意見,沒想到等到公司穩定後,男方卻開始進行家族式經營的發展,很多事都背著她自己做決定。

馬蓉指控王寶強在公眾面前數立好人、老實的形象,她也提出男方博客來網路書店發聲明當晚,家中電梯裡頭的監視器畫面中,發現當時王寶強和律師、宋喆前妻楊慧及《大鬧天竺》的宣傳團隊都在一起,懷疑對方根本是藉著婚變炒作電影。

「還有就是他有自己喜歡的人了。」馬蓉認為,王寶強會將「莫須有的罪名」加在自己身上,為的就是可以明正言順地把她換掉。她表示,離婚前就發現,王寶強以打高爾夫球的名義,經常往返成都,到了《大鬧天竺》開拍的時候,她無意間聽到劇組的人說王寶強有女朋友,得知後非常生氣,她也表示,外界指責她鮮少前往為老公探班,「原因就在這!」

▲馬蓉淚揭傷照:「王寶強對我動手。」(圖/翻攝《新浪娛樂》微博)

馬蓉控訴,博客來網路書局王寶強曾偷偷與一名劉姓女子約會、過七夕,手上也握有一些證據,包括2人聊天記錄、互發520紅包,以及男方飛往成都的機票。

馬蓉表示,在王寶強發聲明之前,她過去也曾提出離婚,因為王寶強個性上無法管理好自己的情緒,有時讓自己覺得很恐懼。2015年底時,夫妻倆拍了婚紗照,起初氣氛很好,後來因為一些工作上的瑣事,2人發生了爭執,「王寶強對我發脾氣,對我動手、打了我,還砸壞了酒店裡的桌子,還有木製的百葉窗。」她也再一次強調,自己和宋喆只是同事關係。







BF296D6BADD2B75D

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR