有夠危險! 外送員在強颱環伺下前進 最後連人帶車... - 國際

日本披薩外送員冒著風雨前進。(圖擷取自pur305《推特》)

2018-09-04 21:25

〔即時新聞/綜合報導〕強颱「燕子」今(4)日登陸日本,各地區陸續傳出災情,目前已知造成6人死亡、約百人受傷。日本一名網友則在《推特》分享外送員在風雨中抵抗的影片,許多網友看完痛批,為何颱風天還要打電話叫外送。

一名網友在《推特》PO出一段影片博客來,畫面中可見,一名披薩外送員在強颱環伺下,騎著機車在路上奮力往前,但由於颱風的風雨實在太大,他只好停在路邊抵抗被吹倒的風險,但最博客來網路書局後還是敵不過颱風的威力,整個人連人帶車遭吹翻。

許多網友看完影片紛紛痛批,颱風天不能出門買東西,也不要叫外送,希望大家能有多點同理心,否則影片中的外送員若不幸出意外,誰都擔不起這個責任。



DE307A074A16FD54

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR