射箭/反曲弓資格賽 中華男團排第3

中華男子反曲弓射箭隊在資格賽排第3名。特派記者陳正興/雅加達攝影
分享


亞運最新新聞及賽況》

雅加達亞運今天下午進行反曲弓男子資格賽,中華隊年僅17歲的亞運「菜鳥」湯智鈞射出670分排在第7位,里約奧運國手魏均珩667分排第10位,男團成績則排第3,排在南韓和哈薩克隊之後。

中華隊總教練林政賢笑說,「菜鳥」其實很好帶,「因為他們不會想太多,很單純,跟著教練走就好。」老將則是不用花費太多心力,自己就能調整,「之前很多教練也都很幫忙,整個隊很團結。」

博客來 羅偉旻今天資格賽以649分排27名,饒廷宇645分排在33位,團隊成績1986分則是落後2037分的南韓及2002分的哈薩克。

明天換複合弓資格賽登場,23日展開各項淘汰賽。
羅偉旻今天資格賽以649分排名第27。特派記者陳正興/雅加達攝影
分享
魏均珩資格賽排在第10位。特派記者陳正興/雅加達攝影
分享


EF8AF73EF5B4C511

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR