NBA/不願虧柯瑞高球功力 隊友笑稱:他可是總管

美聯社
分享


NBA球員中喜歡打高爾夫者不在少數,而在勇士陣中又以柯瑞(Stephen Curry)和伊古達拉(Andre Iguodala)兩人最為熱衷。

柯瑞先前參加美巡賽次級賽威巡迴賽(Web.com Tour)的艾利梅菁英賽(Ellie Mae Classic),雖在首輪繳出不錯成績,但次輪卻大失水準,最終以墊底成博客來網路書店績慘遭淘汰出局。



伊古達拉今日(12號)應邀來到高球賽的電視轉播,當然免不了被現場主播和球評問到對於自己隊友表現的看法,他也笑著回答說不會柯瑞遭到淘汰出局表示太多意見。

他開玩笑地解釋說:「柯瑞可以說就是我們隊上的總管,所以我可得想辦法討他歡心,特別是之後合約到期的時候。」

事實上,過去伊古達拉曾稱讚過,柯瑞是他親眼見識過高爾夫打得最好的NBA球員,只比真正職業選手要遜色而已。

博客來

5A8C9C3FB2DA0A4B

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR